正文部分

搏彩平台有那些 受新冠疫情影响 美国休止派兵参添欧洲最大军演

俄罗斯卫星通讯社3月16日报道,据美国欧洲司令部新闻,考虑到新冠疫情现象,五角大楼已经休止向欧洲派遣“欧洲捍卫者”说相符练习参演的美军部队。

为了参与“欧洲捍卫者-2020”练习,美国陆军在2月将大量装甲车辆经过海运运送到欧洲。

美国欧洲司令部在新闻中说:“鉴于现在新冠病毒爆发,听命美国国防部前不久的指使,吾们修改了‘欧洲捍卫者-2020’参演人员数目以及四周。3月13日首已经休止从美国向欧洲派遣部队和装备”。

新闻中指出,为参添这场近25年来在欧洲举走的最大四周练习搏彩平台有那些,自1月以来搏彩平台有那些,仅美国陆军就已经向欧洲派遣了大约6000名武士。

美国军方在德国第7陆军训练司令部的Grafenwoehr训练区举办了“欧洲捍卫者-2020”练习的桌面推演运动搏彩平台有那些,参会人员的浓密度也相等高。

此前据“防务博客”网站3月11日报道,美国欧洲司令部当天发布声明称,经过对正在开展的“欧洲捍卫者-2020”众国说相符军演的运动谨慎审阅,并考虑到现在新冠病毒疫情现象,美国欧洲司令部决定缩短参添该练习的美武士数四周。

“欧洲捍卫者-2020”练习现在已经正式拉开帷幕,是北约近年举走的最大四周说相符军事练习之一,共有3.7万名士兵参与,其中有2万名美军士兵。为了筹备此次练习,美国近期从本土向欧洲派遣了大量武器装备和人员,以此检验美军的长途安放能力。

参添“欧洲捍卫者-2020”练习的美军士兵乘坐民航包机抵达德国纽伦堡,德国当地官员到机场接待。

不过就在3月6日于德国威斯巴登举走的“欧洲捍卫者-2020”军事练习筹备会议后,众名欧洲陆军高级指挥官确诊感染新冠肺热,而此次会议参与者包括美军欧洲司令部陆军司令克里斯托弗·卡沃利中将等来自24个北约成员国和配相符友人的陆军高级指挥官。

趣味的是,听命美国《星条旗报》的报道,这次会议的一个主要议题就是“在练习期间各国军队为避免新冠病毒传播能够采取的积极措施”。

  地方财政满足“三保”没问题(锐财经·一手抓防疫,一手促发展(19))

新京报快讯(记者 冯琪)3月3日,教育部、国家发改委、财政部印发《关于“双一流”建设高校促进学科融合 加快人工智能领域研究生培养的若干意见》(下称《意见》),明确扩大研究生培养规模。

  新华社石家庄3月17日电题:防疫不放松 供应不断档——河北部分商超走访见闻

【编者按】:2020年年初,告别亲朋好友和恋人,王安迪带着使命感开启人生中第一段异国教书之旅。然而在全球疫情的发展下,这场旅行注定变得不平凡,有兴奋、担忧、慌乱与盲从,也有中西方文化碰撞的困惑和无奈。在纽约的60天,王安迪经历了五味杂陈的生活,也看到了美国不一样的一面。

编者按:本文系投稿稿件,作者:刘志刚,来源微信公众号:互联网江湖,版权归原作者所有。

Powered by 澳门赌城在线 @2018 RSS地图 html地图